КАРТОФЕЛЬ С ТЫКВОЙ И ГРИБАМИ

20130403_195136Приветствую Всех на страничках блога «МИР ВОКРУГ»!
Великий пост, строгий как с духовной  стороны, так и телесная имеет воздержание. Духовно мы себя воспитываем – обуздываем свои страсти, телесно воздерживаемся от скоромной пищи. Что сложнее держаться подальше от духовных соблазнов, или телесных? Кому легко дается воздерживаться от мяса и молочных продуктов, но духовно не возрасти, а кто наоборот.

Те, кто не постился, или только начинает, удивляются, что можно готовить в пост, когда даже и рыбы нельзя? Но скажу,  из овощей можно много чего приготовить. Предлагаю вам рецепт простой и полезный.

Картофель с тыквой и грибами.
20130403_193801

1) Картофель нарезать, и подрумянить на сковороде на растительном масле.
20130403_193813

2) Тыква, также нарезать на куски и стушить вместе с луком и морковью.
20130403_193941

3) Добавить тушеную тыкву к картофелю, накрыть крышкой, тушить.
20130403_193949

4) Грибы шампиньоны или вешанки, порезать крупно и немного потушить. 
20130403_194643

5) Грибы добавить к картофелю и тыкве, посолить, и приправить –  накрыть крышкой и тушить минут 10.
20130403_195136

Вот такое простое блюдо получилось.
Приятного аппетита! Поститесь на здоровье!

10 thoughts on “КАРТОФЕЛЬ С ТЫКВОЙ И ГРИБАМИ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s