ОТБИТЬ ДЕВУШКУ У ДРУГОГО ПАРНЯ?

otbit devusshkuПриветствую Всех на страничках блога «МИР ВОКРУГ»!
Недавно мне пришлось быть невольным слушателем одной беседы парня по телефону. Тема общения была «Как отбить девушку у другого парня»
Опишу такую ситуацию: одному парню (В) понравилась девушка, но как оказалось у нее есть уже парень (К). Парень (В) хочет встречаться с девушкой, но она не замечает его. Парень (К) еще не знает, что у него собираются отбить девушку.
Думаю, понятна эта стандартная ситуация. Теперь напишу те советы, которые были рекомендованы бедолаге парню.

Так вот:
1. Узнать о ее парне, понять, что он за «фрукт», постараться подружиться с ним, и поговорить, что любишь ее больше. Как можно больше узнай о нем, о всех его недостатках, и в общении с девушкой, указывать именно на его недостатки. Так сказать, открыть его с другой стороны, описать его в другом цвете для девушки.
2. Будь интересен ей, больше чем ее парень. Нужно изначально узнать, как он ухаживал за девушкой, и быть еще круче.
3. Если получится с ней видеться, и добиться с ней встреч, то нужно стараться больше с ней проводить время, и общения, чтобы она больше замечала твои качества, а о нем забывала.
4. Дарить больше подарков.
5. Проводить время с ней, в тех местах, где она не было ни разу со своим парнем.
6.Научись играть на гитаре, пианино, в общем,  ходить верх ногами. Подкачай свой торс. Девушки любят, когда их удивляют. Ну и так далее.

Знаете, вот слушала, и мне как-то не по себе стало. Я вот представила:  я полюбила парня, и в нем мне все нравится, мне с ним хорошо, и тут кто-то врывается в наши отношения и меня отбивает. Я что вещь какая-то, трофей? Я так думаю, если девушка уже сделала выбор, и в отношениях все хорошо, то и нечего лезть туда – это во первых.

Понятное дело в природе существует естественный отбор, побеждает сильнейший. Но нужно помнить, это в том случае, когда девушка не определилась с выбором, когда для нее парень лишь только друг. Вот в том случае, когда девушка просто дружит, и нет еще никаких с тем парнем близких романтических отношений, тогда можно показать свои качества. Так сказать, сделаться заметным, интересным для нее.kak-zastavit

Ни в коем случае, не нужно девушке говорить о ее друге, о своем сопернике худые слова – это совсем не этично. Это дурной тон, говорит о самолюбии, мол  —  я лучше всех, а все остальные и в подметки мне не годятся.
Если же девушка не замечает парня, во — первых тут проблема именно в самом парне, значит он не достаточно привлекателен, интересен.

А во-вторых, если даже парень и может ходить «верх ногами» быть уникальным, ну а девушку это не привлекло, значит, девушка ценит другие качества в мужчине. Даже если и удастся парню узнать о том, какие именно качества нравятся девушке, и парень постарается быть тем, кем хочет видеть она, то тут парню придется все время играть роль, и надолго парня может и не хватить. Ведь быть самим собой — это одно, а быть с теми качествами, которые привлекают девушку – это другое. Нужно быть собой.
И напоследок напишу, вот если бы тот парень (В) представил себя на месте парня (К) то думаю, у него бы не было желания отбивать.

«Одни девушки могут заполучить любого мужчину, который им нравится; другим нравится любой мужчина, которого они могут заполучить».

11 thoughts on “ОТБИТЬ ДЕВУШКУ У ДРУГОГО ПАРНЯ?

  1. Советы действительно не плохие, а по поводу плохо отбивать или хорошо, то здесь вообще мое мнение такое,- если девушка любит своего парня по настоящему, то их любви ничто не помешает, и эти происки третьего будет просто проверкой на прочность.

    • Ну, то что проверка чувств, конечно, да, присутствует, но советовать отбивать, вот тут как раз и плохо. Советы не плохие для парня, как быть лучшим для девушки, только если она свободна.
      Это что ж получается, с таким успехом можно советовать , как отбить чужую жену…не , вот само слово «отбить» мне вообще не нравится.

  2. Глупые советы. Он же не сможет все время ходить вверх ногами, а когда это станет очевидным, то девушка потеряет к нему интерес, если он вообще возникнет.
    На подарки нужны деньги. Хватит ли их? А как быть потом, когда выяснится, что подарки имели цель?
    Вы считаете, что люди хотят слышать мнение других и к нему прислушиваться? Чушь!
    Еще Пушкин сказал: «Чем меньше женщину мы любим…».
    Не лезть, не мешать, не ссорить, не каркать, не обижать. Быть корректным, быть в одном обществе и смотреть. Чем дольше смотришь, тем меньше нравится человек. Глядишь, и блажь пройдет.

    • Вот именно, как и написано в статье, все время играть роль, и если цель одаривать подарками, т.е. подкупать — это зверя на приманку….забирать у кого-то не хорошо.
      Даже если ему и удастся с ней иметь какие-то отношения, и удастся отбить, то тут нужно задуматься о самой девушке..

  3. Советы, на мой взгляд, совершенно не правильные.
    Отбивать, конечно, не очень хорошее слово.
    Но, если и правда, девушка еще не определилась с выбором, то можно с ней завязать дружеские отношения.

    Вспомнился советский фильм «В моей смерти прошу винить Клаву К.»
    Кто смотрел, тот знает, что никто там не погиб, но суть фильма такова, девушка дружила с мальчиком, который вовсю старался быть лучшим, но в результате она полюбила другого, который старался проявить не свои таланты, а поддержать интересы девушки и развить их.

    Вот это настоящая любовь, а если только себя выпячивать, то это банальный эгоизм.

  4. Что с нами творится? Любовь теперь стали как технологию использовать. Как отбыть, как привлечь, как стать супер-пупер… никакой морали!
    Ну отбил…да значит она пустышка, если повелась на эти технологии… На фиг такая вообще нужна. Все должно исходить от сердца! Его никогда не обманешь!

  5. Если парень считает, что с ним девушке будет комфортнее, и он реально хочет сделать её счастливой – можно попробовать и отбить.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s