Нам нужна здоровая нация!

Всем здравия желаю! Сегодня в блоге «МИР ВОКРУГ» мудрствовать  я тут не буду.
Напишу я о том, что меня расстроило, отношение к человечеству, отношение к будущей жизни. В статье « Абортам – нет!» я писала, что аборт – это убийство. Предупреждаю, в этой статье я не описываю ситуации беременности вследствие изнасилования, эта тема тяжелая, и отдельная, но молчат так же не стоит!
Я описываю ситуации, когда ребенок зачат в семье, вне брака, без насилия
!
Так вот, почитав некоторые комментарии «нам не нужна нищета, нам не нужно больное общество».  «Нам нужна здоровая нация!»
Ну да конечно, что отбросы общества разлагают нацию.
Вот посмотрим на живых. На тех с кем мы живем, как мы к ним относимся? Нам жаль тех голодных, тех несчастных, не имеющих крова, и кто это говорит, те, кто есть красную икру?
У меня вопрос: Вот вы видите тех голодных и нищих, многодетных, вам они как-то мешают, или вам просто их жаль? Если жаль, так почему бездействуем?
( еще на одного меньше. )

Вот все кричат, зачем рожать больное общество, зачем плодить нищету?
Нам нужны здоровые люди, умные, красивые.
А все остальные, наркоманы, алкоголики, нищие, бомжи, инвалиды – они не такие как мы, они позорят нашу нацию, позорят нашу страну.
А подумайте, кто их сделал такими? В большинстве случаев вот само общество состоящие из нас всех, их и испортило.
Нищий и бомж, он, что выбирал такую жизнь, а он что не хочет нормально жить? А кто – то из нас хоть одному смог помочь жильем? Нет! Кто-то вытянул хоть одного из тяжелого положения?!
А наркоману и алкоголику, мы помогаем? Кто-то как-то пытается, но это единицы.
Дети инвалиды, зачем им жить? Ведь нам нужно здоровое общество, которое бы приносило пользу, а мама ему сохранила жизнь.
Зачем мы сажаем в тюрьмы преступников, ведь они все равно в большинстве своем возвращаются к старому, да еще  разносят болезни, как туберкулез, сифилис, гонорею, лучше их сразу убивать. А мы вот им даем шанс … странно, почему мы преступнику даем шанс исправиться, а вот не рожденному  человечку не хотим дать увидеть солнце, и дать ему должную жизнь?
Такие нам не нужны?! Не рожать?!

Мы сидим в тепле и с полными желудками, и качаем головой, и говорим «как живут те несчастные, зачем было столько рожать?»  «зачем она сохранила больного ребенка?»
Да вот если так подумать, любой из нас может попасть в аварию и быть прикованным к постели, на оставшуюся жизнь. Наши дети могут спиться, стать наркоманами, пойти преступным путем. Все мы можем оказаться на месте бомжа: дом сгорел …на этом все! Никто не застрахован от болезней, нищеты, пороков, но мы все живем!
А на счет тех стран, где нищета, голод и много детей: и это не из-за того что наплодили кучу детей, и проблема нищенства не в этом. Даже если и оставить по 100 жителей в каждой стране, все равно они будут нищенствовать. Это все политика, образ жизни.
А взять нашу страну, и многодетных семей, во первых вопрос: А многодетных семей у нас много?
Так вот есть многодетные семьи, и что они сильно бедствуют? Те, кто с головой на плечах, и может думать, те хорошо живут и могут дать хорошее образование своим детям.
Мы все время боимся проблем, мы сами эти проблемы создаем. Проблемы у нас в голове роятся.
А почему? Потому что человек ненасытное существо, он стремится к лучшему и большему, но если не получается у него это проблема. (Эта жертва аборта, теперь нам не будет мешать жить!)

Не рожать детей, чтобы не было нищеты. Тогда поступим по справедливости, расстреляем всех, кто не относится к здоровому нужному обществу.  Отберем самых-нужных, очень — умных,  те, кто будет полезен стране.
Решение проблем нищеты, с помощью убийства не рожденных детей, как-то неразумно.
Решение нищеты, это действовать, не сидеть каждый сам себе в своей коморке, а вот начать помогать им.

Те семьи, которые не желают иметь детей вообще, или больше одного, так зачем создавали семьи?
Помните, сейчас рождаемость падает, забеременеть  и  выносить ребенка, становится все сложнее.
В течение первого полугодия 2011 года органами регистрации актов гражданского состояния было составлено почти 194 тысяч актовых записей о рождении, актовых записей о смерти — почти 286 тысячах.
Мы плодим нищету?! Будем продолжать убивать не рожденных детей?!

17 thoughts on “Нам нужна здоровая нация!

  1. Ох, Аленка, ты и фотографии подобрала, даже слов нет. И ты права, как говорила моя бабушка, все мы ходим под Богом и не вправе принимать решения за него.

    • Фотографии это мы смотрим со стороны и нам страшно на это смотреть, а вы подумайте как вот тот кто это делает, как вот мама своего убивает.
      Наши деды воевали за мир, чтобы нам жилось хорошо, а мы убиваем своих детей, чтобы не было нищеты.
      Всегда есть выход из тяжелого положения, да и если верить в Бога то Господь никогда не оставит сира(сирот), нища(нищих) и убога(убогих).
      И не стоит говорить куда смотрит Бог, а куда мы смотрим, что мы делаем, мы же сами от Бога отказываемся.Заповеди не соблюдаем то…

  2. Аленка, к сожалению, большинство семей среднего достатка сами еле справляются со своими нуждами.
    Приходится много работать, поднимать детей.

    Рассчитывать людям, попавшим в тяжелую ситуацию, приходится только на временную помощь или благотворительные организации.

    Дальше им придется выкарабкиваться самим.
    Многие семьи снимают жилье, им бы самим как-то выжить.
    Как они могут взять кого-то на попечение.

    У меня есть знакомые, где в семье 9 детей.
    Взрослые работают в поте лица, как говорится.
    Но они молодцы, сплоченные, дружные, к тому же, они верующие (баптисты).
    У них, конечно, и воспитание с детства было в строгости и почитании родителей.
    А недавно, они эмигрировали в США, там сильная баптисткая церковь, и помощи многодетным семьям гораздо больше.

    • Они молодцы, потому что не смотря ни на что, они не пошли на убийство.
      Вы смотрели фильм «Однажды 20 лет спустя» , вот я знаю тоже многодетные семьи, и такую, там где не смотря что своих много так еще взяли двух брошенных, всего у них 8 детей.
      Есть у нас так же семья из 9 детей, там где старшему 17 й, год, работает только отец…
      Знаете я спрашивала, а не сложно ли ведь нужно одежды столько да и питание, ну вот одежда не сложно, старший подрос передал младшему, да и люди не равнодушны.
      Так что проблем нет никаких , проблемы мы боимся, проблемы мы сами создаем.
      Это со стороны кажется что ужас когда много детей, а они так не считают.

  3. Аленка, ты, конечно, для иллюстрации своих слов фотографии взяла впечатляющие, но немного не соответствующие тому, о чем ты пишешь. Ведь на них не жертвы аборта, который, как известно, делают в срок до …. недель (не знаю точно). А на фотографиях уже плод гораздо большего срока. То есть это либо результат выкидыша, либо результат искусственных родов. Их чаще всего делают по медицинским показаниям. Бывает, что продолжение беременности угрожает жизни матери, бывает, что у плода отклонения, не совместимые с жизнью. Что же, и в таком случае, пренебрегая жизнью и здоровьем будущей матери, его вынашивать до конца? А плод без головы — это вообще, скорей всего, плод, замерший в утробе и рожденный мертвым и частично разложившимся. Я не медик, но просто интересовалась эти вопросом и читала мнение некоторых гинекологов по таким вот случаям.
    Я понимаю, что ты подобрала такие фотографии для большей убедительности, но я не очень впечатлилась, если честно.
    Вопрос в другом. С юных лет нужно воспитывать у будущих родителей чувство ответственности за последствия незащищенного секса. Что если они пока не готовы иметь детей — нужно удвоить и утроить бдительность и не допустить нежелательную беременность. И объяснять им, что в случае, если беременность все-таки случилась, они должны будут принять этот факт и ни в коем случае не убивать будущего ребенка, как тяжело бы им ни было… Одно это, на мой взгляд, заставило мы многие пары относиться более ответственно к вопросу контрацепции. А так ведь у многих бытует такое легкое отношение к этому: подумаешь — забеременела, пошла и сделала аборт. Многие так и ходят, чуть ли не по два раза в год. То ли мозгов нет, то ли на презервативах экономят…

    • А вы хотите во всех прелестях? Да я хотела сделать фото сессию, но подумав что достаточно…все равно те кто убивает, им это не страшно смотреть.
      Во первых, я написала и ВЫДЕЛИЛА КРАСНЫМ ШРИФТОМ о каких именно случаях пишу. КОГДА ПРОСТО НЕ ХОТЯТ, а не те там где для сохранения жизни матери.
      Ну фото я выбирала, чтобы можно было видеть, какой он, этот человечек.
      И на каком бы сроке не делали аборт, будто 2 недели или уже поздний срок, все равно это УБИЙСТВО.

  4. Такие люди, ситуации и нации, случаются далеко не от рождения.
    Такие люди, ситуации и нации становятся от того что люди такие.
    Даже если мы завтра нарожаем ещё 6 миллионов людей, земля справится с нами.
    Она сможет нас пропитать, наделить нас водой, наделить всех нас солнцем и энергией.
    Но, сможет ли каждый побороть свою жадность и свои никчемные желания?

    Алкоголики рождаются в плохих семьях? Или бомжи рождаются в плохих семьях?
    Те кого мы родили имеют 16-14 лет, жизни с нами, все остальное — Они делают и выбирают сами.
    То как они будут воспринимать мир, то как они будут относится к нему, и к другим людям, зависит от них самих.
    Люди, могут лишь влиять на отношение к ним, на отношение к миру в целом, но не к определенным людям.

    И в большинстве случаев, те кто подавлен морально в детстве — Преуспевает в богатстве, в успехе и во всем остальном!
    Лишь потому что они ищут способ стать лучше, богаче и изысканней.
    А те кто получает с детства опеку, деньги, власть, любовь и все остальное — Становятся ничтожны в то время когда все что им давали исчезает.
    Потому что они сами уже не знают как получить это, они об этом не думают и не мечтают и поэтому не получат пока сами не начнут действовать.

    Но зачем искать плохость в аборте? Зачем искать плохость в рождении ребенка?
    Плохость нужно искать в сексе без обязательств, в насилии и спонтанном рождении ребенка.
    В бездумном сексе, в котором свое величие занимают чувства, а не умственные размышления.

    Мы можем убить всю нищету и можем убить всех людей которые несчастливы\больны\умственно не развиты и т.д.
    Но, эти люди и есть мы.
    Нам придется убить всех .

  5. Из людей многие против абортов.
    Из людей многие против убийства.

    Но многим нравится лгать людям в глаза.
    Многим нравится плевать в душу людям.
    А после смотреть так как будто ни чего не случилось.
    Так как будто они чисты перед всеми людьми.

    А встаньте и подумайте в здравом помысле.
    Сколько счастья погубили вы?
    Скольким людям вы убили самооценку?
    Сколько людей вы уничтожили ради своего счастья?

    Разве это сравнимо с 1 абортом?
    Но аборт или убийство видимо значимей для многих, чем вечно убиение тех кто уже живет.
    И аборт или убийство видимо значимей для многих, чем все то зло которое проявляет человек.

    Встаньте и подумайте перед зеркалом, а вы уверены что людям хватило ваших слов «Прости», подумайте хватило ли людям вашей «мази слов» чтобы залечить те раны которые вы сотворили.

    А мы говорим об убийстве людей которые ещё не родились…
    Странный однако мир…

    • Спасибо за комментарий, очень доходчиво написал.
      Да вот если подумать мы со стороны для кого-то будем раздражителем, а это значит не хорошо.
      Так что дело каждого, пусть как хотят пусть живут, пусть убивают, им потом перед судом Божьим стоять оправдываться, только суд будет строгим и не на год на два осужденный будет в муках ада, а на вечно.
      Подумайте что такое — вечно?

  6. На самом деле все наши проблемы идут из головы. А в многодетных семьях дети растут. словно грибочки, одежду носят аккуратно и передают её младшему. И водиться с младшими помогают и не лентяями вырастают в большинстве своём. А то, что аборт на любом сроке -это убийства. согласна на все 100% Спасибо за статью! Молодец, Алёнка!

  7. Мы сами делаем то что хотим.

    Мы можем родить ребенка и подарить ему нищету.
    Но у нас есть 9 месяцев чтобы найти денег и обеспечить хорошую жизнь ребенку.

    Раздражителями?
    Мы сами ими становимся, у нас есть шансы выбирать.

    Перед Господом?
    Кого мы пугаем Господом?
    Среди нас нет ни грешных, и далеко не важно делали ли мы аборт, убивали ли мы.

    Куда важнее вся наша жизнь в целом, и то как мы проснемся в холодном поту, когда поймем что мы сделали так много зла.
    И то что людей желающих делать нам добро — Уже нет, они тоже как и мы когда-то — Уже заняты другими делами.

  8. Вы правы,хоть и есть люди осуждающие такие темы. Но поднимать их необходимо. Даже ребенок от насильника имеет право на жизнь и на материнскую любовь.И больной ребенок тоже. И многие бы не делали бы абортов,если бы чувствовали помощь со стороны близких людей. Матерей и мужей.Аленка,у ,Вас очень замечательный сайт,красивый и уютный.Занесу в закладки.

  9. Я тоже против абортов, потому что здесь кроется несправедливость. То есть наши родители тоже могли не захотеть, чтобы мы появились на свет, однако мы живем здесь и сейчас. Поэтому мы не имеем никакого права решать за ребенка появляться ему из чрева матери или нет.

    • Благодарю за комментарий! Мне в детстве, как-то мама была сказала в гневе, что жалеет что не сделала аборт. и так часто слышу те слова и представляю, как бы повернулась ее жизнь без меня. Один миг, один шаг меняет не только жизнь одного человека, а так же тех, кто рядом.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s