Абортам — нет!

Здравствуйте дорогие читатели блога «МИР ВОКРУГ» 6 –я Заповедь: Не убивай!  Я сегодня затрону очень страшную тему. Тему – убийства, а именно аборты.
«Зачем плодить нищету?» «Зачем рожать больных детей?»
А кто вам давал право, распоряжаться человеческой жизнью?
Интересно то, что вот законом наказуемо любое преступление за убийство человека, будто умышлено, будто случайно. Человек понесет наказание за преступление. Но вот  почему-то аборты не считают за убийство?

А ведь к 4-й неделе беременности у ребеночка, сформирована голова, формируются сердце, ручки и ножки. Устанавливается кровообращение, которое видно на ультразвуке. Формируется мозг и позвоночник. Этот человечек тоже имеет право на жизнь. На любом сроке беременности, аборт — является убийством!
За 20 лет независимости мы сознательно убили 40 миллионов детей (по 2 млн в год. — прим.).
Вот буквально вчера знакомая, у которой 4 детей, услышала от медсестры такие слова: « и зачем было столько рожать? Ты еще молодая, а у тебя проблемы такие… Наплодили тут нищету.»
Во первых, разве дети могут быть проблемой, во вторых откуда может человек знать как живет семья? Может для этой молодой мамочки, счастье иметь детей.
Если считают, что плодят нищету, так давайте истребим тех, кто много кушает, кто в жизни живет ради своего «Я» в свое удовольствие. Давайте распорядимся так: вот пожил человек до 25 лет, уже успел все увидеть, и прожить довольно таки весело бурно —  все! Достаточно, уходи из жизни, с тебя достаточно,  дай пожить другим! Правда глупо, нелепо, и даже страшно?
Так вот, так же и мы поступаем, когда говорим что не нужно много детей, потому что это нищета.
Чтобы не было нищеты, нужно уметь жить правильно, не хотите детей, не ложитесь и не совокупляйтесь. Господь сказал Адаму и Еве « Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю…»
Понятное дело, что во время Адама и Евы, земля была не  населена, вот и было указание. Но у нас в организме так же есть та гормональная система, так же происходит оплодотворение.
Если не хотите детей, не выходите замуж, не женитесь. Нагуляйтесь в свое удовольствие, а потом подумайте, хотите вы продолжать свой род?
Люди женятся не для того чтобы получать просто сексуальное удовольствие, а для того чтобы создавать семью! И семья это не просто, он и она. Семья  —  Это когда «он» — называется папой, а «она» -мамой.
Следующий вопрос: Зачем нам больная нация? Зачем рожать больных детей?
Аналогичный вопрос: зачем нам ВИЧ-инфицированные?  Зачем лечить онкобольных, ведь все равно умрут? Зачем жить безногому, или безрукому, слабоумному это ведь не жизнь, а существование?  Вы подумайте, сколько тратится на таких людей финансов? Может, стоит  убивать сразу, у кого смертельная болезнь, или с какими — то отклонениями, чтобы они не мучились, а мы не тратились? Так нет, мы почему-то о них заботимся, до последнего. А вот не рожденного человечка, с диагнозом, мы свободно выбрасываем.
Многие боятся рожать, если у ребенка какие-то отклонения, и это принесет много неразрешимых проблем, как родителям, так и ребенку. Ну, во-первых если поставили диагноз, это еще не конечный результат, а во вторых сейчас медицина так шагнула вперед, что практически многое разрешимо.
Приведу пример очень близких мне людей:
Молодожены переехали после свадьбы в С-Петербург. Как известно Питер стоит на болотах, а это сырость.
У  жены, начались проблемы с почками. По месту лечили, как только, и чем только могли. Спустя время такого лечения, ее направили по месту прописки, для продолжения лечения и обследования.
У нее начались проблемы, сбой менструального цикла,  тесты показывали отрицательно. А они молодые и очень хотели малыша.
Через время после обследования, оказалось, что она беременна и срок 2.5 месяцев. И на протяжении всей беременности она лечилась, и до беременности так же принимала лекарства. Врачи уверены были, что развитие плода будет неполноценным, но по УЗИ не показывало каких-то отклонений.
Когда был срок почти 7 месяцев, плод показал личико (повернулся). У малышки две расщелины верхней губы, две расщелины неба, с носиком проблемы, челюсть укорочена, и с зубами будут проблемы. А это девочка!
Врачи сказали делать аборт на таком сроке, поскольку ребенок при родах может умереть. Даже если и выживет, сложно будет выкармливать, да и много затрат на операции.
Казалось бы все логично, так? Ну, на самом то деле, им вот жить и радоваться, а тут больной ребенок. (видать так подумала врач, раз такое сказала)
Но беременная, сказала врачам такое: « Нет! Я не убью ее, она моя, и какой бы она не была, я ее буду любить!»
Да, конечно первое время после родов им было тяжело, но не на столько, что можно убить человека!
Наша медицина и наука шагнула очень далеко, и сейчас решаются многие проблемы.
Сейчас малышке 4-й годик, она очень красивая, веселая, шустрая, умная, хорошо развитая девчушка.
Если Бог дает ребенка, то все будет для ребенка. Если ребенок рождается с патологией, это для родителей во  первых  — испытание, для вразумления, во вторых — за грехи.
Вина за аборты  лежит не только на матери, но и на отце, как сказал Священник Даниил Сысоев: «Такие «родители» – хуже Чикатило, поскольку убивают своих собственных детей!»
Закон Украины гласит:
Статья 27. Каждый человек имеет неотъемлемое право на жизнь.
 Никто не может  быть  произвольно  лишен  жизни.
 Обязанность государства — защищать жизнь человека.
Каждый имеет право защищать свою жизнь и  здоровье,  жизнь  и здоровье других людей от противоправных посягательств.
Кто скажет, что на фото, не человеческий ребенок? Кто скажет, что он не имеет право видеть солнце, и слышать звуки природы ?

29 thoughts on “Абортам — нет!

  1. Алёнка, правильную ты тему затронула, согласна на все 100% Аборт- это убийство, как можно убить СВОЕГО РЕБЁНКА? Это преступление и за него нужно наказывать!!! Поделюсь статьёй в социальных сетях, чтоб как можно больше людей прочитали эту статью и если хотя бы одна из прочитавших задумается, это уже будет победа!

  2. Единственный минус в этом — То что люди сами теперь врут.
    Неопытные врачи ставят неправильные диагнозы.
    Но, диагноз это конечно фигня.
    Родить все равно надо.

    Но, человек не чувствует жизнь свою пока не вылезит из утроба.
    Он питается и испытывает все тоже что и его мама.

    Потому что он полностью подключен к ней.

    Но, почему когда речь идет о смерти тогда люди понимают?
    Когда человек умер — Тогда люди поняли что это плохо.

    Почему нету такого понимания ко всему.
    Что нельзя даже людей обижать, кто дал Вам право обижать людей?
    Кто дает право, бросать и разлюбливать людей?

    Мы всегда замечаем только убийц и маньяков.
    Но ни когда не замечаем тех людей которые делают жизнь плохой миллионам.
    И приэтом живут говоря «Сами виноваты и т.д» ….

    Хорошая статья!
    Спасибо Аленка!

    Я против Абортов!
    Я против родов в малолетстве и с дури.
    Если рожать — Только будучи в любви.
    Если рожать — Только имея финансовое положение хорошее.
    Если рожать — То на всегда, а не на время.

    • Спасибо за комментарий!
      Самое ужасное в нашей жизни, то, что мы научились заботиться о животинке бездомной, научились сострадать котенку и щенку а детей своих убиваем.
      И более поражает то, что вот говорят о том что сделали аборты, как будто подрезали ногти, или вырвали зуб, о нет, зуб не подходит это больно вспоминать.

      • Кто заботится о бездомном?
        Ты видела хотябы раз чтобы люди подошли к бездомному человеку и говорили с ним?
        Вот так вот просто подушам…
        А видела чтобы кошку бездомную, не та которая только что спрыгнула с окна и гуляет…
        А та которая уже год на улице вся без шерсти с исцарапанной спиной….

        Такие кошки сами прячутся… как и люди…
        Чтобы не видеть злобу этой земли…

        • Я написала о животинке бездомной, как вот видят несчастного и сострадают, вон сколько написано о принятия закона чтобы вот этих бездомных в приюты….
          а о человеческой жизни мало беспокоимся…

          • Так людям кажется.
            Но когда они подходят к зеркалу.
            Они видят зверя…

            Посмотри фильм «Нерожденный»..

  3. Когда будущий отец моего ребенка предложил мне сделать аборт, я в свои 19 ответила нет. И вот сейчас моим близнецам мальчишкам по 18 лет — прекрасные два парня. Папа сейчас благодарен за сыновей.
    Спасибо за статью полезную. Фото думаю остановит от такого шага многих…

    • Вот именно из-за чувства страха ответственности, неведомого…боязни того, что жизнь кардинально изменится и самому придется меняться, вот и бегут от всего этого, через аборты.Нет человека — нет проблем!
      Да проблемы у нас в голове, и мы сами их себе придумываем.
      Господь выше сил человеческих не пошлет испытания.

  4. Я такой же как все, как бутончик в росе
    Я хотел расцвести и по жизни идти.
    Мама, мама зачем ты меня сорвала?
    Мама, мама зачем мою жизнь отняла?
    Я просил: не губи! Я молил: полюби!
    Только слышал в ответ: Нет! Нет! Нет!

    Расцветают сады и приносят плоды
    неужели бы мне не хватило еды?
    Как красиво поют по весне соловьи…
    Неужели бы мне не хватило любви?

    Хорошо бы родиться у птиц, у зверей
    Ведь ни звери, ни птицы не губят детей…
    Я бы зайчиком серым скакал по лугам
    Или лебедем белым летел к облакам

  5. В свое время для меня было тяжелым открытием, что большинство замужних женщин будучи в браке и беременея от своих мужей делают аборты. Из 10 женщин 9 аборты делала. И это реальный факт, и никуда от этого не деться. Страшно, конечно.

    Но тут проблема не только в женщинах, а и в мужчинах тоже. Ведь проще жить не о чем не думая, а женщина пусть «разгребает» проблемы. надежды на Бога не имеем, как задумаемся — чем кормить, да как одевать — так и становиться страшно. И даже жутко. И некому поддержать. А оттого , что видишь такие фотографии — еще больнее и еще страшнее.

    Это ж какой смелой надо быть, чтобы родить ребенка, третьего, четвертого и т.д. А обычно эти беременности и прерываются.

    Вы такой сложный вопрос затронули, просто сказать, не убивайте детей в утробе — это большой грех. Сложнее разрулить эту ситуацию на практике. к этому вопосу можно обсудить еще пару десятков других, не менее актуальных.

    А с точки зрения православия? Ведь по сути мы даже предохраняться не должны, уповая на Бога и отдавая в свою жизнь в Его волю, т.е.рожать как в старину, сколько Бог даст. А сегодня даже в семьях священников не наблюдается такая картина. двое -максимум.

    А если затронуть псевдо предохранения — когда по сути жизнь зарождается, но уничтожается на ранних сроках при помощи спирали, например. И женщина даже не подозревает, сколько в ней детей было за всю жизнь.

    Тяжелая тема, нам, женщинам, не позавидушь.

    • Да вся контрацепция приводит к убийству плода, и спираль, таблетки, травы….
      Кроме презервативов.
      А на счет священников, скажу такое, я знаю много священников,и многодетных и не очень, и причины по которым нет много детей, это болезни супругов.
      Даже знаю таких которые вообще не могут забеременеть.
      Так что тут говорить, что не хотят, или еще чего, не стоит…думаю.

  6. К сожалению, знаю и другие варианты, и не по наслышке, не стоит, конечно, кидаться гнилыми помидорами — все мы люди, все слабые. И если задумать о своей жизни как следует, времени порассуждать о ком-то не останется. ведь не знаешь, в каком состоянии души человек делает тот или иной поступок.

    • Вот именно, мысли могут быть разные у человека.
      Ситуации тоже бывают такие, к примеру девушка залетела, и матери сказать не может, не поговорив идут на убийство себе подобных.
      Или женщина изменила мужу залетела, так же мысли преступные лезут в голову, идут на преступление.
      И многие другие случаи, но тут не стоит делать поспешных решений, а нужно прежде всего поговорить с нужными людьми. Нужно помнить и не забывать что аборт — это убийство человека.

  7. Почему восточные женщины редко идут на такое «убийство», потому что с детства девочку воспитывают Женщиной и Матерью. А как воспитывали нас и как мы сами воспитываем своих детей? Может нам пора начать с самих себя, проанализировав свои ошибки, менять себя, чтобы приближаться к истинности Женщины, и правильно воспитывать своих детей, девочку — Женщиной, мальчика — Мужчиной, опираясь на законы Вселенной, а не на людские «искажения»…? Думаю, тогда и данный вопрос отпадёт сам собой или не будет столь острым. Да и браки будут крепче и счастливее. Ведь женщине не надо будет тащить на своей шее мужские обязанности, а мужчины от этого станут только увереннее и сильнее., а в итоге — дети желаннее и здоровее. Конечно идеала нигде и ни в чём не существует, в каждом правиле бывают исключения…, но чем их меньше, тем лучше для всех.

  8. Аборты это плохо да, но я и против того чтобы дети не запланированные рождались и росли как сорная трава в поле. А потом мы имеем то что имеем, переполненные тюрьмы воров и убиц. Я не оправдываю аборты, но ситуации в жизни бывают разные. И поэтому это выбор каждого из нас.

    • но не убивать уж точно, вот что получается, что нам ЛЕГЧЕ УБИТЬ, чтобы не было отбросов и воров, чем вот заниматься с ними, по уму.

      • Чтобы детей вырастить, женщине нужна поддержка.
        Очень часто случается, что женщине самой приходится груз материнства нести.
        Поэтому я никогда не буду осуждать женщину за прерывание беременности.

        Аленка, ты оставалась когда-нибудь без поддержки материальной, моральной, с ребенком на руках, без жилья?

        Почему девушки отказываются от детей в роддомах.
        Потому что у них не было поддержки родных.
        А если девушку изнасиловали, ей тоже рожать?

        Какие тут все правильные!
        Это личное дело женщины. Ее выбор рожать или нет.
        А мужчины пусть заботятся о своих детях и женах.
        Тогда и абортов не будет.

        • Ну так давайте убивать тех кто украл хоть раз, убивать тех кто убивает , зачем мы их держим в тюрьмах большинство из них, все равно возвращаются злодействовать.
          Давайте убьем тяжело-неизлечимобольных, дадим вот одиноким матерям жилье и деньги, отберем у тех кто все равно умирает?
          Я знаю матерей одиночек и ни одну, тяжело конечно, а кому легко? Зато вот радость в жизни у нее — ребеночек!
          А если изнасиловали и так же рожать, не хочет дитя, пусть отдаст тому кто нуждается.
          И УБИЙСТВО никогда не будет личным делом!!! Это всегда будет преступлением, как ни крути, будь-то старая бабушка, или только зародившийся человечек!!! Он тоже хотел жить!

          • А как такой случай, когда девушку насиловал отец.
            Она забеременела, а священники сказали, что нужно рожать.
            Девушка повесилась.
            Сразу две смерти.

          • Ну тогда не об абортах надо говорит в таком случае, а контрацепции что нужно делать, чтобы не было детей, чтобы потом не идти на аборт. А у нас в большинстве случаев даже и сейчас об этом умалчивают. Я тоже против них, но нужно и голову иметь на плечах для того мы и люди разумные.

        • Согласна с тобой Беата поддержка очень нужна, а зачем плодить нищету для меня это не понятно. И тут нельзя осуждать никого. Посмотрите как живут третьи страны в грязи и с мухами, как посмотришь на них ужас. Детей жалко, ну за что им такое наказание ни игрушек, ни питания нормального. Ну разве это жизнь?

          • Ответьте: так почему мы не убивает тех к кому мы проявляем жалость, давайте их убьем, они мучатся?!
            А так вот как ангелочки будут на небесах….
            А наверное это преступление?! ну да как я могла забыть?!
            А вот внутри утробы беззащитное маленькое, которое хватается за жизнь мы можем убить…

  9. Тема тяжелая и во многом спорная. Потому что в жизни бывают всякие ситуации. Я — против абортов. Но как быть, когда рожденного ребенка непутевые родители обрекают на муки, например, родители-алкоголики или наркоманы, у которых дети растут в голоде и холоде и порой от этого умирают в страшных муках? Я в таком случае всегда думаю, лучше бы она сделала аборт!
    Или когда женщина, забеременев, знает, что не сможет вырастить этого ребенка (например, по материальным соображениям) — ну нет у нее денег, работы, жилья, помощи родных. Идут на аборт от безысходности. Родить и оставить в роддоме? Это лучше? Это за границей оставленных детей сразу же забирают приемные родители, а у нас многим светит детский дом и пожизненное сиротство. Многие из таких детей вырастают несчастными людьми с несложившейся судьбой, становятся сами алкоголиками и наркоманами.
    А если и не оставили в роддоме, но ребенок растет в нелюбви и ненависти, по сути мешает жить родителям, они его мучают и издеваются над ним. Это лучше? Лучше, когда родители пожалели ребенка в утробе и начали убивать уже тогда, когда он стал человеком? Убивать можно по разному, в том числе и морально.
    Трудный выбор, знаете ли…

    • Вот вот очень спорная и тяжелая тема и не зря говорят: Не суди да не судим будешь. А от куда у нас бездомных кошек и собак это дело рук людей взяли, поиграли и выкинули. Так и родители пьянь и норкоманы зачем им рожать, таких себе подобных или пусть их будет ещё больше? Чтобы плодить детдома и приюты? Так что здесь у каждого своя точка зрения.

      • Человек прежде чем хочет создать семью, он должен понимать чего он хочет и что он сможет, если не может купить презерватив, и в работе нет перспективы, и квартиру купить не сможет никогда, а секса хочется, есть выход , стерилизация, а женщине перевязать трубы, чтобы наверняка…
        Потому как вся хим.контрацепция не дает 100% гарантию, и презервативы так же не дают….

  10. Есть вещи лежащие за гранью морали. Они выше придуманной людьми этики. Никогда не будет плохим поступок женщины, отказавшейся от аборта, пусть даже после этого она оставила ребёнка в роддоме. Как никогда не будет проституткой мать, не могущая накормить детей другим заработком. Те, кто утверждает обратное, просто ничего не понимают в жизни. (Отрывок из «Хруст свежевыпавшего снега»)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s